Адрес: ул. Кошурникова, д. 8/1
За что стоит полюбить ресторанчик, так это за прекрасно переданную атмосферу довоенной Праги. Тяжесть дубовых столов и основательность мягких диванов идеально гармонирует с легкостью обслуживания расторопными официантами. Детали хочется разглядывать – вот эти стены, обклеенные газетами, «рогатые» вешалки, массивные часы с кукушкой. Тут вам и нотка ностальгии по ушедшей эпохе, и романтичный флёр старой Европы.
Интерьер готов показать себя с разных сторон. Днём Prazacka встретит вас тихим уютным столиком, позволив передохнуть от офисной суеты и многолюдности мегаполиса.
Это идеальное место для бизнес-ланча. Размеренная жизнь чешского кафе в обеденный перерыв становится интернациональной, чтобы угодить всем гостям. Тут вам и курица по-тайски, и кавказский шашлык, и говяжий гуляш, и наваристый мясной борщ. Среди популярных рецептов каждый найдёт любимые. Сытно откушать можно за каких-то 200 рублей, меню ланча каждый день разнится, чтобы было не только вкусно, но и интересно.
А вечером после работы Prazacka затянет радостной музыкой, овеет пряными ароматами сочных копченостей, фирменных колбасок, закусок и прочих вкусностей и подарит настоящий праздник!
Самое простое, что можно сделать в «Пражечке» в любое время суток – побаловать себя добротной чешской кухней. Акцент, конечно, на мясе, здесь его готовят шедеврально! Колбаски из рубленые, отварные мюнхенские, из оленины с кедровым орехом. Печёно вепрево колено. Утка, запечённая по-чешски. Старочешский гуляш. Жарёха из свинины. Всякий раз здесь можно пробовать что-то новенькое.